Hoje Prátima começa uma série de receitas de caldos.
A primeira receita é de caldo de milho verde
Vamos aos ingredientes
-10 espigas de milho verde
-1 peito de frango cozido com temperos e desfiado bem fininho,
-3 cubos de caldo de galinha,
-cheiro verde picado fininho(salsa,cebolinha verde) a gosto.
-4 copos de água
-sal a gosto,
-uma pitada de açafrão
MODO DE FAZER:
Picar 4 espigas de milho verde ,
picar as outras 6 espigas e bater no liquidificador, coar o creme obtido .
Em uma caçarola, colocar a água para ferver o frango desfiado, o milho picado, a massa coada, o caldo de galinha.
Mexa até o caldo engrossar.Acrescente o sal, açafrão e o cheiro verde,
Servir com torradas
A estação do paladar agradecerá .
Breve Prátima voltará com outra receita de caldo..UMMMMMMM.
Delícia pura, feito então pelas mãos de Prátima, em um fogão caipira...é de deixar todo mundo de olhos moles, voz amistosa, relaxada e amiga. Prove
Deixe registrada sua opinião, por favor.