Friday, September 10, 2010
PAMONHA ASSADA
Fácil,rápida e... nutritiva
INGREDIENTES:
-10 espigas de milho,
-1 xícara e meia (chá) de leite,-
-1 xícara e meia de água a ser usada na hora de passar a massa na peneira,
-1 xícara (chà) de manteiga,
-2 colheres (sopa) de queijo Minas meio cura ou parmesão, ralado
-1 xícara e meia (chá) de açucar.
MODO DE FAZER:
Pré aqueça o forno em 350 graus
Rale as espigas de milho em uma vasilha larga e funda, passe a massa formada em uma peneira grossa acrescentada da xícara de água, Descarte a parte grossa que ficou sobre a peneira, leve ao liquidificador a massa e acrescente os outros ingredientes, bata até misture tudo
Leve a assar em tabuleiro untado no forno pre aquecido por 40 minutos ou esteja dourado.
corte em quadrados , quente ou frio é uma delícia sirva com café passado na hora...ummmmm! A estação do paladar agradece. Beijos da Prátima.
A estação do paladar ficará agradecida
Amanhã Prátima terá mais uma receita que aprendeu com Dona Santa no Hotel Speranza.