CURAU DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
10 espigas de milho verde, não muito moles
2 xícaras de leite;
1 xícara de açucar;
1 pitada de sal;
canela em pó a gosto.
MODO DE FAZER:
lave as espigas, enxugue-as.
Com a faca, corte os grãos e coloque-os no liquidificador com o leite, açucar e o sal.
Bater bem e depois coar em uma peneira não muito fina. Despeje a mistura em uma caçarola e leve ao fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau. Deixe a mistura engrossar como um mingau.
Retire do fogo e despeje em uma vasilha funda ou em pequenas tijelas, deixe esfriar um pouco . Polvilhe então com a canela em pó.
HUUUUMMMM... Delícia pura sem mistura rsrs...
O sabor do milho verde nesse cremezinho é alguma coisa que inunda a Estação do Paladar e desencrava memórias....
Quente ou frio, o CURAU é o CURAU...
Beijos a todos, PRÁTIMA.